AGRI Communiqué de presse de comité
Si vous avez des questions ou commentaires concernant l'accessibilité à cette publication, veuillez communiquer avec nous à accessible@parl.gc.ca.
Comité permanent de l'agriculture et de l'agroalimentaire | Standing Committee on Agriculture and Agri-Food |
Pour publication immédiate
COMMUNIQUÉ DE PRESSE
Améliorer la résilience du secteur horticole canadien
Ottawa, 19 juin 2024 -
Aujourd’hui, le Comité permanent de l’agriculture et de l’agroalimentaire de la Chambre des communes a présenté à la Chambre des communes un rapport intitulé « Améliorer la Résilience du secteur horticole canadien ». En rédigeant ce rapport, le Comité a entendu 29 témoins, dont des acteurs de l’ensemble de la chaîne de production et de transformation des aliments, de même que des universitaires.
Le rapport contient 13 recommandations adressées au gouvernement du Canada pour répondre aux défis actuels auxquels les producteurs horticoles canadiens sont confrontés.
Le rapport est disponible sur la page Web du Comité sur le site du Parlement du Canada.
|